logomarca cybercook

Torta de pêra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes no processador e pulsar até agregar a manteiga. Transferir para uma bancada e juntar com as mãos até obter um rolo grosso. Cortar em porções modelando o fundo e a lateral da forma . Furar a massa com um garfo. Levar à geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    Assar em forno pré-aquecido a 190 graus entre 15 e 20 minutos.
  4. 4.
    Deixar esfriar. Forma de 27 centímetros de diâmetro por 3 de altura.
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    Colocar todos os ingredientes no processador, menos as pêras, e pulsar algumas vezes. Reservar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Sobre a massa, colocar pequena porção do recheio, arrumar uma camada de pêra, outra de recheio, mais uma de pêra, finalizando com o recheio e polvilhando açúcar. Assar em forno pré-aquecido a 190 graus por 30 minutos e abaixar para 170 graus assando por mais 10 minutos ou até adquirir uma cor dourada. Polvilhe o açúcar impalpável e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Pêras

Torta de Pêras

Por Fui tchau

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amaretto Pera Tortas Açúcar impalpável Amêndoas Essência de amêndoas Receitas com Suco de Fruta