1
logomarca cybercook

Torta de pêra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes no processador e pulsar até agregar a manteiga. Transferir para uma bancada e juntar com as mãos até obter um rolo grosso. Cortar em porções modelando o fundo e a lateral da forma . Furar a massa com um garfo. Levar à geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    Assar em forno pré-aquecido a 190 graus entre 15 e 20 minutos.
  4. 4.
    Deixar esfriar. Forma de 27 centímetros de diâmetro por 3 de altura.
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    Colocar todos os ingredientes no processador, menos as pêras, e pulsar algumas vezes. Reservar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Sobre a massa, colocar pequena porção do recheio, arrumar uma camada de pêra, outra de recheio, mais uma de pêra, finalizando com o recheio e polvilhando açúcar. Assar em forno pré-aquecido a 190 graus por 30 minutos e abaixar para 170 graus assando por mais 10 minutos ou até adquirir uma cor dourada. Polvilhe o açúcar impalpável e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amaretto Pera Tortas Açúcar impalpável Amêndoas Essência de amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Torta de pêra