Torta de Peru e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Triture o peito de peru,a clara,o sal e a aveia.
  • 2. Retire a massa,coloque metade dela em um refratário (até as bordas),untado com azeite.Reserve.

Montagem

  • 1. Forre a massa com a rúcula crua,em seguida coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  • 2. Prepare uma mistura com o azeite,o molho inglês e catchup e pincele a torta.
  • 3. Leve para assar por uns 40 minutos.

Recheio

  • Refogue a cebola no azeite.Misture os champignons,o vinho branco,o cream cheese,e a cebolinha verde.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: