1
logomarca cybercook

Torta de Peru e Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture o peito de peru,a clara,o sal e a aveia.
  2. 2.
    Retire a massa,coloque metade dela em um refratário (até as bordas),untado com azeite.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre a massa com a rúcula crua,em seguida coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  2. 2.
    Prepare uma mistura com o azeite,o molho inglês e catchup e pincele a torta.
  3. 3.
    Leve para assar por uns 40 minutos.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite.Misture os champignons,o vinho branco,o cream cheese,e a cebolinha verde.Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Cream cheese Azeite Lanches Francesa Aveia Catchup Champignon Champignon fresco Clara de ovo Cogumelos Cozinha internacional Cream cheese light Peito de peru Peito de peru desossado Receitas de peru Salsinha Tortas Vinho branco Receitas saudáveis Cozinha saudável Molho inglês Rúcula Cebolinha

Torta de Peru e Cogumelos