Torta de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com a margarina. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite em pó.
  2. 2.
    Por último, misture as claras em neve e o fermento. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos. Junte o peito de peru e o manjericão.
  2. 2.
    Tempere com o sal e adicione a massa, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em um refratário, e asse em forno médio até dourar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Isabelle Grechi

Gente, uma delícia! Fácil e muito perfumada! Eu coloquei também orégano e um poquinho de palmito no recheio, ficou deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Gema de ovo Margarina Margarina light Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Receitas salgadas Tortas Receitas saudáveis Brocolis Cozinha saudável Fermento químico em pó Leite em pó desnatado Manjericão Salsão