Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Pêssego com Baba de Moça

Torta de Pêssego com Baba de Moça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

371,38 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 21/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o açúcar e os ovos na vasilha da batedeira, bata por aproximadamente 5 a 10 minutos (até formar um creme) e desligue.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo delicadamente e, por fim, o fermento.

  • 3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 10 minutos.

  • 5. A seguir, eleve para 180º até dourar.

  • 6. Retire do forno e corte ao meio.

  • 7. Recheie com a baba de moça e pedaços de pêssego.

  • 8. Cubra com a outra parte.

  • 9. Decore com chantilly e pedaços de pêssego.

  • 10. Coloque numa panela o açúcar e o suco de maracujá.

  • 11. Deixe ferver até a consistência de calda grossa.

  • 12. Retire do fogo e junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e as gemas passadas pela peneira.

  • 13. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários