1
logomarca cybercook

Torta de Pessego Com Baba de Moça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Baba de Moça:
  2. 2.
    Coloque na panela o açucar crital e o suco de maracuja, misture, deixe ferver e depois coloque as gemas, o leite de coco e a farinha de trigo.
  3. 3.
    A calda tem que ficar em ponto de fio, sem mexer.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Polvilhe e unte uma forma, bata as gemas com as claras e coloque o açucar e bata por mais 15 minutos para dobrar de volume e coloque a farinha de trigo e va mexendo manualmente e coloque o fermento em po e coloque na assadeira, em forno pre aquecido por 10 minutos, antes de colocar no forno.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio, molhe - o e coloque a baba de moça, os pessegos, feche o bolo e enfeite e coloque a baba de moça, o doce de maracuja e sirva.
Retirada do meu caderno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Gema de ovo Leite de coco Tortas Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta de Pessego Com Baba de Moça