Torta de Pessego Com Baba de Moça:

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque o açucar e os ovos na vasilha da batedeira, bata por aproximadamente 5 a 10 minutos (ate formar um creme) e desligue.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo delicadamente e, por fim, o fermento.
  • 3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos.
  • 5. A seguir, eleve para 180c ate dourar.
  • 6. Retire do forno e corte ao meio.
  • 7. Recheie com a baba de moça e pedaços de pessegos.
  • 8. Cubra com a outra parte.
  • 9. Decore com chantilly e pedaços de pessego.
  • 10. Coloque numa panela o açucar e o suco de maracuja.
  • 11. Deixe ferver ate a consistencia de calda grossa.
  • 12. Retire do fogo e junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e as gemas passadas pela peneira.
  • 13. Leve ao fogo e cozinhe ate engrossar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/11/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Gema de ovo Leite de coco Tortas Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

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