logomarca cybercook

Torta de Pêssego da Mari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte o açucar com a margarina, acrescente as gemas, o trigo, o sal e o fermento. Forre a forma e leve para assar.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Depois de assada a torta,coloque o creme já frio sobre a massa. Coloque os pêssegos cortados em tiras sobre o creme. Coloque a gelatina sobre os pêssegos e leve à geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Amora da Tata

Torta de Amora da Tata

Por doces bolos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Torta MARAVILHOSAAAA!!!!!!

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Margarina Tortas Margarina sem sal Pêssego Fermento químico em pó