1
logomarca cybercook

Torta de Pêssego e Coco Ralado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo e misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido e a raspa de limão; mexa até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Unte com manteiga um refratário e despeje o creme.
  3. 3.
    Molhe o biscoito champanhe na calda do pêssego e faça uma camada.
  4. 4.
    Coloque uma camada de pêssego picadinho.
  5. 5.
    Por cima espalhe coco ralado.
  6. 6.
    Põe-se na geladeira.
  7. 7.
    Depois, abre-se uma lata de creme de leite gelado, tira-se o soro, mistura-se a mais ou menos 2 colher de açúcar e coloca-se por sobre o doce, cobrindo-se com mais uma camada de coco ralado e fatias de pêssego para enfeitar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim Gelado Paulista

Pudim Gelado Paulista

Por Flavia Mortari

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Doces Tortas doces Creme de leite Amido de milho Bolacha Coco Coco ralado Leite condensado Pêssego Açúcar Limão Café da manhã

Torta de Pêssego e Coco Ralado