torta de pessêgo i

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1ª parte - bolo
  2. 2.
    1 xicara de açucar, 2 xicaras de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó, 1/2 copo de leite, 3 ovos. bata tudo junto, colque num refratário e asse em forno 180º.
  3. 3.
    2ª parte
  4. 4.
    1 lata de pessego cortado em cubinhos pequenos, joque por cima do bolo morno com toda a calda.
  5. 5.
    3ª parte
  6. 6.
    1 lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida de leite, 3 gemas e 3 colheres de maizena leve ao fogo ate que cozinhe. despeje sobre o bolo.
  7. 7.
    4ª parte
  8. 8.
    bata as claras em neve adicione 6 colheres de açuca e 1 lata de creme de leite, jogue por cima e polvilhe com coco ralado. leve a geladeira de um dia para outro.
uma amiga ofereceu na casa dela e a partir deste dia todos gostam muito

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

TORTA DE ABACAXI CREMOSA (Essa torta faz sucesso sempre) Fica uma delicia!
Minitorta de palmito
Torta de Brócolis
Torta de Liquidificador
Torta de Frango
Torta de Palmito
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene silva

esta receita sempre faz muito sucesso, em minha casa esta presente em todas as comemorações.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Tortas Pêssego