Início

Receitas

Doces

torta de pessêgo i

torta de pessêgo i

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

577,53 kcal

Marlene silva

Receita enviada por Marlene silva

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª parte - bolo

  • 2. 1 xicara de açucar, 2 xicaras de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó, 1/2 copo de leite, 3 ovos. bata tudo junto, colque num refratário e asse em forno 180º.

  • 3. 2ª parte

  • 4. 1 lata de pessego cortado em cubinhos pequenos, joque por cima do bolo morno com toda a calda.

  • 5. 3ª parte

  • 6. 1 lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida de leite, 3 gemas e 3 colheres de maizena leve ao fogo ate que cozinhe. despeje sobre o bolo.

  • 7. 4ª parte

  • 8. bata as claras em neve adicione 6 colheres de açuca e 1 lata de creme de leite, jogue por cima e polvilhe com coco ralado. leve a geladeira de um dia para outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene silva

Marlene silva

19/12/2007

esta receita sempre faz muito sucesso, em minha casa esta presente em todas as comemorações.