Torta de Pessego
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
315,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comecei com as frutas. Cortei os pêssegos em fatias médias.
2. Ele cozinhou com fava de baunilha mas como isso é impossível pra mim, eu acrescentei um pouquinho de essência só pelo aroma. Deixei apenas ferver e escorri.
3. Para a massa, junte a manteiga com o açúcar, bata bem, depois acrescente os ovos e continue a bater. Acrescente a farinha de trigo e incorpore-a.
4. A massa é pastosa, como se fosse um chantilly. Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
5. Distribua as frutas e por cima coloque, em colheradas, porções da massa.
6. Não se preocupe em cobrir as frutas, pois à medida que assa, a massa vai entrando nas frutas e vice-versa.
7. Leve ao forno para assar. Fiz o teste do palito e deixei dourar um pouquinho, levou uns 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
De Jamie Oliver, que vi na net...