1
logomarca cybercook

Torta de Pêssego

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte um tabuleiro com manteigae forre com papel vegetal também untado.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar até ganhar volume.
  4. 4.
    Junte o leite, a essência de baunilha e uma pitada de canela em pó.
  5. 5.
    Bata as claras em castelo e peneire a farinha.
  6. 6.
    Envolva-as na massa.
  7. 7.
    Verta no tabuleiro e leve a meio do forno, 12 minutos.
  8. 8.
    Desenforme o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar e elimine o papel vegetal.
  9. 9.
    Barre-o com doce de pêssego e enrole com a ajuda do pano.
  10. 10.
    Decore a gosto.
Segredos de Cozinha nº 1036, pág. 25 Classificação ++++
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Canela Sem Glúten Tortas Pêssego Canela em pó

Torta de Pêssego