logomarca cybercook

Torta de Pessêgo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador com exceção das ameixas. Unte uma fôrma de abrir ou um refratário e coloque metade da massa. Distribua as ameixas e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Retire e espere esfriar.

Cobertura

  1. Misture o creme de leite com o adoçante e a baunilha e coloque por cima. Enfeite com os pêssegos e sirva gelada.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Coco Laranja Margarina Margarina light Ovo Ricota Sobremesas de Natal Suco de laranja Tortas Pêssego Pessego em calda Adoçante Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta