1
logomarca cybercook

Torta de Pessêgo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador com exceção das ameixas. Unte uma fôrma de abrir ou um refratário e coloque metade da massa. Distribua as ameixas e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Retire e espere esfriar.

Cobertura

  1. Misture o creme de leite com o adoçante e a baunilha e coloque por cima. Enfeite com os pêssegos e sirva gelada.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Coco Laranja Margarina Margarina light Ovo Ricota Sobremesas de Natal Suco de laranja Tortas Pêssego Pessego em calda Adoçante Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta de Pessêgo