torta de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Bata o queijo no liquidificador. Em uma tigela,prepare o chantilly de acordo com as instuções da em balagem, adicione o queijo batido e misture. Reserve.Ferva a agua em uma panela,adicione a gelatina,mexa até dissolver e coloque o adoçante.Despeje um pouco dessa gelatina sobre o chantilly.Adicione os pêssegos à mistura de gelatina,coloque em uma vasilha de vidro e deixe gelar por 30 minutos.Retire, acrescente a cobertura uniforme e leve à geladeira por 3 hs ou até gelar
enviada por uma amiga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Sem Glúten Tortas Pêssego Adoçante Gelatina diet