1
logomarca cybercook

torta de pêssego


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Bata o queijo no liquidificador. Em uma tigela,prepare o chantilly de acordo com as instuções da em balagem, adicione o queijo batido e misture. Reserve.Ferva a agua em uma panela,adicione a gelatina,mexa até dissolver e coloque o adoçante.Despeje um pouco dessa gelatina sobre o chantilly.Adicione os pêssegos à mistura de gelatina,coloque em uma vasilha de vidro e deixe gelar por 30 minutos.Retire, acrescente a cobertura uniforme e leve à geladeira por 3 hs ou até gelar
enviada por uma amiga

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Pêssego Especial

Torta de Pêssego Especial

Por Micheli Terezinha

Cheesecake Light de Morango

Cheesecake Light de Morango

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Sem Glúten Tortas Pêssego Adoçante Gelatina diet

torta de pêssego