Início

Receitas

Doces

Torta de Pêssego (Palmirinha)

Torta de Pêssego (Palmirinha)

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

324,20 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 20/06/2011

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a bolacha triturada e a manteiga.

  • 2. Mexa com as mãos até obter uma farofa.

  • 3. Distribua a massa obtida em uma forma redonda de fundo falso (n° 25) apertando bem com as costas de uma colher.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido 200°c por 10 minutos.

  • 5. Desenforme e deixe esfriar.

  • 6. Espalhe o recheio.

  • 7. Distribua no centro cerejas e ao redor pêssegos em calda fatiados.

  • 8. Regue com a cobertura.

  • 9. Recheio: em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o amido dissolvido no leite reservado, leite condensado, gemas e a manteiga.

  • 10. Cozinhe até engrossar (cerca de 6 a 7 minutos).

  • 11. Pingue gostas de essência de baunilha.

  • 12. Deixe esfriar.

  • 13. Cobertura: em uma panela coloque a água, a gelatina e o polvilho doce dissolvido com um pouco de água.

  • 14. Mexa até obter uma aparência meio transparente (não pare de mexer).

  • 15. Cerca de 4 a 5 minutos.

  • 16. Desligue e empregue sobre o recheio da torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários