1
logomarca cybercook

Torta de Pêssegos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as raspas de limão,leve ao fogo baixo até engrossar (passe a colher no fundo da panela até ver o fundo, esse é o ponto).
  2. 2.
    Despeje o creme em um refratário untado com manteiga.Molhe o biscoito champanhe na calda de pêssego e coloque sobre o creme.
  3. 3.
    Em seguida se preferir vá alternando uma camada de pêssego. Deixe esfriar e em seguida leve a geladeira.
  4. 4.
    Para finalizar abra uma lata de creme de leite gelado,retire o soro misture com 2 colheres (sopa) de açúcar e coloque sobre o doce. Finalize com o côco ralado para decorar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (1)

Márcia Guariento

SIMPLES E MARAVILHOSA !!!

Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Coco Cozinha internacional Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Tortas Pêssego Pessego em calda Raspas de limão Receitas com biscoito

Torta de Pêssegos