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Torta de Pêssegos


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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça um creme com o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as raspas de limão,leve ao fogo baixo até engrossar (passe a colher no fundo da panela até ver o fundo, esse é o ponto).
  2. 2.
    Despeje o creme em um refratário untado com manteiga.Molhe o biscoito champanhe na calda de pêssego e coloque sobre o creme.
  3. 3.
    Em seguida se preferir vá alternando uma camada de pêssego. Deixe esfriar e em seguida leve a geladeira.
  4. 4.
    Para finalizar abra uma lata de creme de leite gelado,retire o soro misture com 2 colheres (sopa) de açúcar e coloque sobre o doce. Finalize com o côco ralado para decorar.

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Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Márcia Guariento

SIMPLES E MARAVILHOSA !!!

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