1

Torta de Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Faça um creme com o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as raspas de limão,leve ao fogo baixo até engrossar (passe a colher no fundo da panela até ver o fundo, esse é o ponto).
  • 2. Despeje o creme em um refratário untado com manteiga.Molhe o biscoito champanhe na calda de pêssego e coloque sobre o creme.
  • 3. Em seguida se preferir vá alternando uma camada de pêssego. Deixe esfriar e em seguida leve a geladeira.
  • 4. Para finalizar abra uma lata de creme de leite gelado,retire o soro misture com 2 colheres (sopa) de açúcar e coloque sobre o doce. Finalize com o côco ralado para decorar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

SIMPLES E MARAVILHOSA !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: