Início

Receitas

Doces

Torta de Pêssegos

Torta de Pêssegos

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

238,54 kcal

Adriane Cararo PIgoretti

Receita enviada por Adriane Cararo PIgoretti

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme com o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e as raspas de limão,leve ao fogo baixo até engrossar (passe a colher no fundo da panela até ver o fundo, esse é o ponto).

  • 2. Despeje o creme em um refratário untado com manteiga.Molhe o biscoito champanhe na calda de pêssego e coloque sobre o creme.

  • 3. Em seguida se preferir vá alternando uma camada de pêssego. Deixe esfriar e em seguida leve a geladeira.

  • 4. Para finalizar abra uma lata de creme de leite gelado,retire o soro misture com 2 colheres (sopa) de açúcar e coloque sobre o doce. Finalize com o côco ralado para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Márcia

Márcia

16/01/2012

SIMPLES E MARAVILHOSA !!!