1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Pêssegos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno!
  3. 3.
    Misture todos ingredientes com as mãos, abra-a em forma especial para torta. Faça furinhos na massa.
  4. 4.
    Reccheio:
  5. 5.
    Misture o leite condensado com as gemas, adicione o leite e leve ao fogo.
  6. 6.
    Separadamente dissolva a maizena em um pouco de leite, e acrescente á mistura que esta no fogo. Mexa em fogo baixo ate engrossar.
  7. 7.
    Calda:
  8. 8.
    Pegar o suco de pessego que vem junto a lata, e misturar com 1 col. de sopa de maisena. Leve ao fogo. Mexa bem para não empelotar!
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Depois que todos ingredientes esfriarem. Coloque o recheio dentro da massa e espalhe bem. Fatie os pêssegos em calda e espalhe-os em cima do recheio. Depois despeje a calda em cima dos pêssegos.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Pêssego

Torta de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Pêssego Especial

Torta de Pêssego Especial

Por Micheli Terezinha

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Tortas Pêssego

Torta de Pêssegos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html