Torta de Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno!
  3. 3.
    Misture todos ingredientes com as mãos, abra-a em forma especial para torta. Faça furinhos na massa.
  4. 4.
    Reccheio:
  5. 5.
    Misture o leite condensado com as gemas, adicione o leite e leve ao fogo.
  6. 6.
    Separadamente dissolva a maizena em um pouco de leite, e acrescente á mistura que esta no fogo. Mexa em fogo baixo ate engrossar.
  7. 7.
    Calda:
  8. 8.
    Pegar o suco de pessego que vem junto a lata, e misturar com 1 col. de sopa de maisena. Leve ao fogo. Mexa bem para não empelotar!
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Depois que todos ingredientes esfriarem. Coloque o recheio dentro da massa e espalhe bem. Fatie os pêssegos em calda e espalhe-os em cima do recheio. Depois despeje a calda em cima dos pêssegos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Tortas Pêssego