logomarca cybercook

Torta de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Faça a massa: misture a margarina, o iogurte e o sal.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média.
  4. 4.
    Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
  5. 5.
    Faça o recheio: refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire. Adicione a salsa e a cebolinha.
  6. 6.
    Faça a cobertura: bata o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador. Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Peru

Torta de Peru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Oleaginosas Cottage Gratinados Iogurte desnatado Margarina Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Tortas Parmesão Pinhão Patê de peito de peru