1
logomarca cybercook

Torta de Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Faça a massa: misture a margarina, o iogurte e o sal.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média.
  4. 4.
    Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
  5. 5.
    Faça o recheio: refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire. Adicione a salsa e a cebolinha.
  6. 6.
    Faça a cobertura: bata o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador. Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Oleaginosas Cottage Gratinados Iogurte desnatado Margarina Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Tortas Parmesão Pinhão Patê de peito de peru

Torta de Pinhão