Torta de Pinhão

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Ingredientes (12)


Recheio


Cobertura



Preparo

Recheio

Cobertura

  • 1. Faça a massa: misture a margarina, o iogurte e o sal.
  • 2. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
  • 3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média.
  • 4. Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
  • 5. Faça o recheio: refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire. Adicione a salsa e a cebolinha.
  • 6. Faça a cobertura: bata o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador. Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Oleaginosas Cottage Gratinados Iogurte desnatado Margarina Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Tortas Parmesão Pinhão Patê de peito de peru

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