1
logomarca cybercook

Torta de pirarucu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Retirar o excesso de sal do Pirarucu deixando-o de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, desfiar o peixe em lascas finas. Refogar em azeite de oliva o Pirarucu com os temperos e deixá-lo cozinhar até que fique macio. Em outra panela fazer o creme (o queijo Parmesão é só para polvilhar) em ponto bem apurado. Em um pirex, armar uma camada de creme, uma do refogado e outra de creme, polvilhar com o queijo Parmesão e levar ao forno pré-aquecido, para aquecer bem. Servir quente, com arroz branco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Alfavaca Azeite de oliva Coentro Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pirarucu Parmesão ralado Amazônia Parmesão

Torta de pirarucu