Torta de Pizza de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque metade em uma travessa retangular untado com óleo. Por cima, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os tomates picados. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.

Recheio

  1. Tempere os tomates com sal e orégano. Recheie a torta.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (13)

Helena Lozza

Tomates, farinha, leite... nao sei se classificaria essa receita como low-carb...

Ana Cláudia Ruy Cardia

Esta torta fica extremamente deliciosa! Sua massa fica bem leve e com um sabor excelente!

Adeilter Barrozo

Adoro essa torta, a uso à vários anos em minha vida, só que nunca coloquei o cream cheese, uso o queijo ralado.Vou experimentar, deve ficar muito bom também. Ah, estava me esquecendo, sempre troco o recheio, é sempre bom inovar. Obrigada pela dica.

Monica Garcia

Ela é muito boa! Mas eu fiz uma pequena modificação, em vez de colocar o queijo e o presunto fatiado, eu piquei tudo, misturei ao tomate e temperei. Ficou ótima por que o recheio ficou todo misturado a massa o resultado mereceu elogios aqui em casa.

Graziela

Antes de tudo: Low-Carb ou não, fica DELICIOSA!Fiz o teste com outras receitas de tortas salgadas no site, mas não ficaram como eu esperava(ou como definiam nos comentários)e, tinha as minhas dúvidas quando li essa receita...Enfim, paguei pra ver e me sur

Andréa Nunes Tibilletti

Fiz esta torta como a Mônica, e misturei o presunto, o queijo e o tomate que temperei com sal, orégano e um pouco de azeite de oliva, e ficou realmente muito gostosa, além de ser muito rápida e prática!!

Sonia Valinoti

ë deliciosa, porém longe de ser low carb

Tatiana Dicenzo

A receita parece ótima, mas tenho uma dúvida. Não precisa de fermento?

Cláudia Tirich

Posso substituir o cream cheese por requeijão ?

Prezada Claudia Bom Dia! Pode substituir o cream cheese por requeijão. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sueli schiavelli jabur

Com certeza é um prato delicioso !

neuma neuma

cream chesse o q e isso?

Leka Brandão

É muuuuuuuuuuuuito bom, parece uma panqueca gigante ! rsrsrs Rapidinho de fazer, pá pum !

nilza santos

Adoro comer pizza esta receita é formidável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Cream cheese Liquidificador Lanches Leite Mussarela Orégano Ovo Presunto Presunto magro Receitas salgadas Tortas Receitas de massa de pizza Óleo de soja