Torta de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Junte primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até que se misturem.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Unte uma forma com óleo ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque a massa do liquidificador na forma, espalhe os ingredientes do recheio e polvilhe com orégano.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Azeitona Ervilha Mortadela Mussarela Palmito Presunto Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Frango desfiado