Torta de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa: bata no liqüidificador os ovos, a margarina dissolvida no leite, o parmesão e o sal. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o fermento, junte a mistura de ovos e mexa até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Recheio: misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates, o manjericão e utilize na montagem.
  3. 3.
    Cobertura: misture os ovos, o leite, o sal e reserve.
  4. 4.
    Montagem: coloque metade da massa em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Em seguida, coloque metade do recheio, o restante da massa e termine com a outra parte de recheio. Coloque a cobertura e salpique parmesão. Leve ao forno preaquecido em 20 minutos, temperatura a 180ºC, e asse por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva no lanche.
  5. 5.
    Rendimento: 8 a 10 porções
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 25 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Margarina Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha