1
logomarca cybercook

Torta de Pizza

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata no liqüidificador os ovos, a margarina dissolvida no leite, o parmesão e o sal. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o fermento, junte a mistura de ovos e mexa até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Recheio: misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates, o manjericão e utilize na montagem.
  3. 3.
    Cobertura: misture os ovos, o leite, o sal e reserve.
  4. 4.
    Montagem: coloque metade da massa em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Em seguida, coloque metade do recheio, o restante da massa e termine com a outra parte de recheio. Coloque a cobertura e salpique parmesão. Leve ao forno preaquecido em 20 minutos, temperatura a 180ºC, e asse por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva no lanche.
  5. 5.
    Rendimento: 8 a 10 porções
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 25 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Margarina Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Torta de Pizza