logomarca cybercook

Torta de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, a margarina dissolvida no leite, o parmesão e o sal.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o fermento, junte a mistura de ovos e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates, o manjericão e utilize na montagem.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Misture os ovos, o leite, o sal e reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Coloque metade da massa em uma forma de furo central (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Em seguida, coloque metade do recheio, o restante da massa e termine com a outra parte de recheio. Coloque a cobertura e salpique parmesão. Leve ao forno preaquecido em 20 minutos, temperatura a 180ºC, e asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Sirva no lanche.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Tortas salgadas Lanches Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha