Torta de Pizza

Torta de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. 1. Massa: bata no liquidificador os ovos, a margarina dissolvida
  • 2. no leite, o parmesão e o sal. Em uma tigela grande, coloque a
  • 3. farinha de trigo e o fermento, junte a mistura de ovos e mexa até
  • 4. formar uma massa homogênea.
  • 5. 2. Recheio: misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a
  • 6. salsa, os tomates, o manjericão e reserve.
  • 7. 3. Cobertura: misture os ovos, o leite, o sal e reserve.
  • 8. 4. Montagem: divida a massa e o recheio em 2 partes (a receita
  • 9. rende 2 tortas). Então, monte cada torta, colocando metade da
  • 10. massa em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Em
  • 11. seguida, coloque metade do recheio, o restante da massa e termine
  • 12. com a outra parte de recheio. Faça o mesmo para montar a outra
  • 13. torta.
  • 14. 5. Divida a cobertura entre as 2 tortas e salpique o parmesão.
  • 15. Leve ao forno preaquecido em 20 minutos, temperatura a 180ºC, e
  • 16. asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32589-7785-105+TORTA+DE+PIZZA,00.html.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Margarina Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: