1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Polenguinho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o oleo, os tabletes de queijo, o polenguinho e o sal a gosto.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque a massa (reserve um pouco) em uma assadeira redonda numero 24.
  4. 4.
    Sobre ela coloque as fatias de mussarela, o presunto, a cebola e o tomate, intercalando em camadas.
  5. 5.
    Polvilhe salsinha e temperos a gosto e acrescente o restante da massa.
  6. 6.
    Asse em forno, pre aquecido a 180c, por 20 minutos.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/07/01.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de queijo e linguiça

Por Abençoada Jesus

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Mussarela Presunto Receitas salgadas Tortas

Torta de Polenguinho