Torta de Polenguinho:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o oleo, os tabletes de queijo, o polenguinho e o sal a gosto.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque a massa (reserve um pouco) em uma assadeira redonda numero 24.
  4. 4.
    Sobre ela coloque as fatias de mussarela, o presunto, a cebola e o tomate, intercalando em camadas.
  5. 5.
    Polvilhe salsinha e temperos a gosto e acrescente o restante da massa.
  6. 6.
    Asse em forno, pre aquecido a 180c, por 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/07/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Mussarela Presunto Receitas salgadas Tortas