Torta de polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em um panela ponha o fuba, o leite e o caldo de legumes. leve ao fogo baixo e mexa sem parar ate desgrudar do fundo da panela. reserve.
  2. 2.
    recheio
  3. 3.
    lave o brocolis, escorra e corte em buques e escalde. deixe esfriar e pique.
  4. 4.
    aqueça o azeite e doure a cebola.junte o brocolis tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 3 min no fogo baixo. junte o amido dissolvido no creme de leite e cozinhe ate engrossar.desligue o fogo e junte metade do queijo.
  5. 5.
    aqueça o forno. unte uma forma (22cm) de aro removivel com magarina e ponha metade da polenta, o recheio, e cubra com a outra metade da polenta.polvilhe o restante do queijo e leve ao forno por +ou- 20 min. sirva quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Amido de milho Fuba Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Brocolis