Torta de polenta

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo1 - Numa panela em fogo alto aqueça 1 colher (sopa) de óleo e
  • 2. refogue 300 g de carne moída (ou carne assada desfiada, ou frango
  • 3. cozido e desfiado) até dourar. Junte 1/2 cebola picada, 4 dentes
  • 4. de alho picados, 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada e
  • 5. refogue por 1 minuto. Adicione 80 g de bacon picadinho e frito,
  • 6. 170 g de molho de tomate, 300 g de tomate sem pele e sem sementes
  • 7. picados, salsinha e sal a gosto, misture e deixe no fogo até
  • 8. ferver (+/- 2 minutos). Desligue o fogo e reserve.
  • 9. 2 - Coloque num liquidificador 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite,
  • 10. 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de amido de milho, 1
  • 11. xícara (chá) de farinha de milho fina, 1 colher (sopa) de
  • 12. fermento em pó, 2 envelopes de tempero em pó de legumes e bata
  • 13. bem. Despeje esta mistura na panela com a carne (reservada acima)
  • 14. e misture bem.
  • 15. 3 - Transfira a mistura de carne moída para uma fôrma (24 cm de
  • 16. diâmetro) de pudim, untada e enfarinhada coloque e ao forno médio
  • 17. pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora. Retire do forno,
  • 18. desenforme e sirva em seguida.
  • 19. MANTEIGA DE ERVAS:
  • 20. Numa tigela misture 200 g de manteiga, 2 colheres (sopa) de
  • 21. manjericão picado e 2 colheres (sopa) de salsinha picada, coloque
  • 22. em um recipiente e guarde na geladeira. Retire da geladeira na
  • 23. hora de servir a torta de polenta.

Tempo de preparo:

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