Torta de Polenta

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Ingredientes (18)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Doure a carne e mexa bem, para dourar todos os lado (e secar bem a água que ela eventualmente solte). Adicione o restante dos ingredientes, exceto a salsinha.
  2. 2.
    Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo às vezes. Em seguida, retire do fogo e adicione a salsinha.

Massa

  1. Esquente a água. Quando está estiver quase iniciando a fervura, adicione sal à gosto e vá polvilhando o fubá, mexendo rapidamente para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre. Quando engrossar, abaixo o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes (caso seja necessário adicione mais água durante o cozimento).

Recheio

  1. Doure levemente o alho no azeite e junte a couve picada. Tempere com o sal. Misture bem e deixe refogar até a couve murchar. Reserve.
Observações: - Pode-se enriquecer a polenta adicionando caldo de galinha. - Tente tirar o máximo possível de gordura da carne. - Não coloque o fubá na água fervente, pois o risco de empelotar é grande. Dica: Para preparar a polenta na panela de pressão, coloque a água na panela e misture o fubá de uma vez. Leve ao fogo e, quando começar a esquentar, tampe a panela. Assim que a panela começar a pegar pressão, abaixe o fogo e conte 20 minutos.

Rendimento: 8 porções

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