Torta de Praia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Creme bechamel:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes juntos e leve ao fogo até obter um creme espesso.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Unte com manteiga uma assadeira ou um refratário retangular grande.
  9. 9.
    Alterne camadas de pão de aveia, metade do creme e todo o recheio.
  10. 10.
    Finalize com outra camada de pão, o creme restante e a cobertura.
  11. 11.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar ligeiramente.
  12. 12.
    Sirva a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Aveia Azeitona Azeitona verde Ervilha Maionese Manteiga Manteiga sem sal Mortadela Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Pão de forma Pão de forma light Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Pimentão vermelho