Torta de Praia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Praia Ingredientes Massa: - 2 xícaras (chá) de leite - 1 tablete de caldo de carne - 3 ovos - 1 xícara (chá) de óleo - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de fermento em pó Recheio: - 3 tomates cortados em rodelas - 150 g de mussarela fatiada e picada - 1 lata pequena de sardinha - 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300 g) - cebola e alho a gosto - orégano - salsinha Modo de Preparo Para a Massa: bata no liquidificador o leite, o tablete de caldo de carne, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha e por último o fermento. Reserve. Para o Recheio: refogue levemente a cebola, o alho, os tomates e a salsinha. Retire do fogo e acrescente a sardinha e o palmito. Reserve. Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado. Coloque sobre a massa o refogado e a mussarela. Polvilhe com orégano e asse em forno médio alto (200°C), por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: