1
logomarca cybercook

Torta de Praia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Massa:
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 3 ovos
    - 1 xícara (chá) de óleo
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:
    - 3 tomates cortados em rodelas
    - 150 g de mussarela fatiada e picada
    - 1 lata pequena de sardinha
    - 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300 g)
    - cebola e alho a gosto
    - orégano
    - salsinha

    Modo de Preparo
    Para a Massa: bata no liquidificador o leite, o tablete de caldo de carne, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha e por último o fermento. Reserve.
    Para o Recheio: refogue levemente a cebola, o alho, os tomates e a salsinha. Retire do fogo e acrescente a sardinha e o palmito. Reserve.
    Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado. Coloque sobre a massa o refogado e a mussarela. Polvilhe com orégano e asse em forno médio alto (200°C), por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Praia