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Torta de Praia

Já Fiz
  1. Ingredientes
    Massa:
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 3 ovos
    - 1 xícara (chá) de óleo
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:
    - 3 tomates cortados em rodelas
    - 150 g de mussarela fatiada e picada
    - 1 lata pequena de sardinha
    - 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300 g)
    - cebola e alho a gosto
    - orégano
    - salsinha

    Modo de Preparo
    Para a Massa: bata no liquidificador o leite, o tablete de caldo de carne, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha e por último o fermento. Reserve.
    Para o Recheio: refogue levemente a cebola, o alho, os tomates e a salsinha. Retire do fogo e acrescente a sardinha e o palmito. Reserve.
    Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado. Coloque sobre a massa o refogado e a mussarela. Polvilhe com orégano e asse em forno médio alto (200°C), por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria..

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