Torta de Preguiça:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. No liquidificador, bata o leite, o oleo, os ovos, o sal e a farinha e o fermento.
  • 3. Bata novamente.
  • 4. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 5. Empregue o recheio.
  • 6. Cubra com o resto da massa.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150c de 15 a 20 minutos.
  • 8. Depois, aumente para 180c durante 10 minutos.
  • 9. Recheio:
  • 10. Num refratario, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentoes vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempero a gosto.
  • 11. Dica:
  • 12. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e passe os pimentoes picados para fritarem levemente.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 17/11/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Receitas salgadas Tomate seco Tortas Fermento químico em pó Pimentão verde Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: