logomarca cybercook

Torta de presunto com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, juntamente com a farinha, o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Reserve. Leve ao fogo uma panela com 50 gramas de manteiga. Adicione a cebola e deixe dourar. Junte a ervilha e a cenoura e refogue-as por 3 minutos. Despeje na massa reservada, juntamente com o presunto. Misture muito bem. Aqueça o restante da manteiga em uma fôrma para torta, de 25 cm de diâmetro, e despeje a massa. Deixe-a descansar por 2 minutos, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido. 130°C, por 15 minutos ou até ficar dourada.
  3. 3.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  4. 4.
    Temperatura: Quente
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil
  6. 6.
    Tempo de preparo: 1h
  7. 7.
    Rendimento: 6 porções
  8. 8.
    Volta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Tortas salgadas Lanches Ervilha Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão