1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de presunto com legumes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, juntamente com a farinha, o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Reserve. Leve ao fogo uma panela com 50 gramas de manteiga. Adicione a cebola e deixe dourar. Junte a ervilha e a cenoura e refogue-as por 3 minutos. Despeje na massa reservada, juntamente com o presunto. Misture muito bem. Aqueça o restante da manteiga em uma fôrma para torta, de 25 cm de diâmetro, e despeje a massa. Deixe-a descansar por 2 minutos, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido. 130°C, por 15 minutos ou até ficar dourada.
  3. 3.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  4. 4.
    Temperatura: Quente
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil
  6. 6.
    Tempo de preparo: 1h
  7. 7.
    Rendimento: 6 porções
  8. 8.
    Volta

Por: josé neves

Você pode gostar...

Torta de Frango da Rosi

Por Rosinéia Bianchin

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Lanches Ervilha Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Torta de presunto com legumes