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Torta de presunto com mussarela

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa: coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Recheio: corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar. Retire a torta do forno, fatie e sirva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
  3. 3.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Tempo de preparo: 15 min + 30 min de descanso + o tempo de forno
  8. 8.
    Rendimento: 10 fatias

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Por a de Lourdes G. Melo

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Comentários (1)

Lorena Fontes

Esta receita é deliciosa, assim como está, é facil economica todos aprovam, eu fiz várias vezes, hoje acrescentei oregano e pimenta do reino, só para variar!! Parabéns para Bibiana que enviou esta receita.

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