logomarca cybercook

Torta de presunto com mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Massa: coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Recheio: corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar. Retire a torta do forno, fatie e sirva.
Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Por a de Lourdes G. Melo

Torta de presunto com mussarela

Torta de presunto com mussarela

Por IANA MARTINS DA COSTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Azeite de oliva Mussarela Presunto Receitas salgadas Tortas