logomarca cybercook

Torta de Presunto e Abacaxi Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Unte uma fôrma redonda de 22 cm. Polvilhe com fubá, reserve. Na tigela da batedeira, misture a farinha, o fermento, a erva-doce e o sal. Acrescente a margarina. Usando a batedeira, em velocidade mínima, bata até a mistura ficar como uma farofa grossa. Vá juntando o leite aos poucos, até formar uma massa firme. Coloque-a numa superfície enfarinhada e trabalhe com as mãos por um ou dois minutos, até ficar uma massa lisa. Abra a massa num círculo de 22 cm. Forre o fundo da forma preparada, levantando as bordas. Não cubra a beirada da forma. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Espere esfriar.

Recheio

  1. Espalhe os pedacinhos de tomate no fundo. Polvilhe a mussarela de maneira uniforme. Coloque por cima os outros ingredientes. Leve novamente ao forno a 200ºC até que as bordas estejam douradas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Vanessa Guida

Fácil e deliciosa!

Ana Maria Silva

Adorei a receita vou fazer,depois conto como ficou

joana da silva lara marks

eu adorei a receita no final de semana já vou fazer obrigada

Tortas salgadas Light Lanches Abacaxi Fuba Leite desnatado Margarina Margarina light Mussarela Presunto Presunto magro Receitas salgadas Salsinha Tortas Erva doce Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Pimentão vermelho Cebolinha