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Torta de presunto e mussarela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar.
  2. 2.
    Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
  3. 3.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Recheio

  1. 1.
    Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.
  3. 3.
    Retire a torta do forno, fatie e sirva.

Comentários (2)

Marcio Tesser

A receita é show!!!! Posso congelar depois de pronta? Por quanto tempo?

Marcio, boa tarde! Pode sim. Depois de assada, deixe esfriar e embale com um saco plástico fechando muito bem, e leve ao freezer, identificando com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses. Vale lembrar que o melhor é você fazer na forma de fundo removível, para que não precise congelar a assadeira junto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Claudinete Regina

Essa receita é maravilhosa, faço quase todos os fins de semana, além de ser prática é muito saborosa.

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