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Torta de presunto e mussarela

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Massa de pão: dissolva o fermento na metade do leite morno e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture bem e deixe crescer por 45 minutos. Acrescente os outros ingredientes e sove bem, até a massa ficar lisa. Deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobre de volume. Abra 200g da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 24cm de diâmetro. Distribua por cima a mussarela e o presunto e polvilhe com o queijo ralado. Ligue o forno à temperatura alta (220ºC). Com a massa restante, faça 12 bolinhas e disponha sobre-as sobre o recheio, cobrindo-o completamente. Pincele com a gema batida com 1 colher (sopa) de água fria e polvilhe as sementes de papoula. Leve ao forno por 10 minutos. Em seguida, reduza a temperatura do forno para médio (180ºC) e deixe por mais 20-25 minutos. Sirva morna.

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