Início

Receitas

Lanches

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

219,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa de pão: dissolva o fermento na metade do leite morno e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2. Misture bem e deixe crescer por 45 minutos. Acrescente os outros ingredientes e sove bem, até a massa ficar lisa.

  • 3. Deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobre de volume.

  • 4. Abra 200 g da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível com 24 cm de diâmetro.

  • 5. Distribua por cima a mussarela e o presunto e polvilhe com o queijo ralado.

  • 6. Ligue o forno à temperatura alta (220 º C). Com a massa restante, faça 12 bolinhas e disponha sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

  • 7. Pincele com a gema batida com 1 colher (sopa) de água fria e polvilhe as sementes de papoula.

  • 8. Leve ao forno por 10 minutos. Em seguida, reduza a temperatura do forno para médio (180 º C) e deixe por mais 20-25 minutos. Sirva morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários