logomarca cybercook

torta de presunto e mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Modo de fazer: Picar os tomates em quadradinhos. Picar as azeitonas, as ervas e a cebola bem pequeno. Colocar tudo em uma vasilha grande e acrescentar a farinha, o óleo, o fermento, o caldo de galinha e misturar bem. Bater as claras em neve. Acrescentar as gemas e tornar a bater. Depois misturar junto com os outros ingredientes. Colocar em um refratário e levar ao forno pré-aquecido 180º até assar e dourar por cima. Cortar quadrados e servir quente ou temperatura ambiente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino Parmesão Cebolinha