1
logomarca cybercook

torta de presunto e mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Modo de fazer: Picar os tomates em quadradinhos. Picar as azeitonas, as ervas e a cebola bem pequeno. Colocar tudo em uma vasilha grande e acrescentar a farinha, o óleo, o fermento, o caldo de galinha e misturar bem. Bater as claras em neve. Acrescentar as gemas e tornar a bater. Depois misturar junto com os outros ingredientes. Colocar em um refratário e levar ao forno pré-aquecido 180º até assar e dourar por cima. Cortar quadrados e servir quente ou temperatura ambiente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino Parmesão Cebolinha

torta de presunto e mussarela