Torta de Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Esprema as batatas ainda quentes.
  • 2. Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione metade da farinha peneirada, mexendo sempre para não empelotar, com uma colher de pau.
  • 3. Junte a margarina, o sal, os ovos inteiros, as batatas espremidas e o restante da farinha.
  • 4. A massa fica rústica e será colocada em colheradas no refratário previamente untado.
  • 5. Unte um refratário de 35cm de comprimento x 28cm de largura x 7cm de altura com a margarina.
  • 6. Coloque metade da massa na forma.
  • 7. Ponha a muçarela, o presunto, as rodelas de tomates, as rodelas de cebola passadas pela água fervendo, sal, azeite e salpique com orégano.
  • 8. Cubra com o restante da massa, em colheradas, e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, para crescer.
  • 9. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 1 hora.

Recheio

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Mussarela Presunto Queijo Receitas salgadas Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: