1
logomarca cybercook

Torta de Presunto e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Esprema as batatas ainda quentes.
  2. 2.
    Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione metade da farinha peneirada, mexendo sempre para não empelotar, com uma colher de pau.
  3. 3.
    Junte a margarina, o sal, os ovos inteiros, as batatas espremidas e o restante da farinha.
  4. 4.
    A massa fica rústica e será colocada em colheradas no refratário previamente untado.
  5. 5.
    Unte um refratário de 35cm de comprimento x 28cm de largura x 7cm de altura com a margarina.
  6. 6.
    Coloque metade da massa na forma.
  7. 7.
    Ponha a muçarela, o presunto, as rodelas de tomates, as rodelas de cebola passadas pela água fervendo, sal, azeite e salpique com orégano.
  8. 8.
    Cubra com o restante da massa, em colheradas, e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, para crescer.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 1 hora.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Mussarela Presunto Queijo Receitas salgadas Tortas Batata

Torta de Presunto e Queijo