logomarca cybercook

Torta de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1.Pré-aqueça o forno a 180º graus. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, a maionese e a água, até obter uma mistura bem homogênea. Embrulhe a massa com filme plástico, e leve à geladeira por 20 minutos.
  2. 2.
    2.Pique a cebola, e em uma frigideira quente refogue-a com o azeite. Tempere com sal, e pimenta do reino e reserve.
  3. 3.
    3.Corte o presunto em tirinhas bem finas. Em um recipiente, coloque os ovos e bata com um garfo. Acrescente a cebola, o presunto e a mussarela cortada em cubos pequenos, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    4.Na mesa, previamente polvilhada com farinha de trigo, estique a massa com o rolo até que fique de 3 milímetros de espessura. Forre a travessa com ela. Corte o excesso de massa das bordas e pressione as laterais para que ela fique bem firme. Coloque o recheio e asse no forno em temperatura média, até a torta ficar cozida e bem dourada.
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas serve: 5 ou mais porções Receita do site Recepedia tipo de prato: Entrada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Maionese Mussarela Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas