Torta de presunto, queijo e tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  • 2. Colocar metada da massa num refratário médio retangular.
  • 3. Acrescentar uma camada de presunto e outra de queijo fatiados ou em cubinhos (quantidade a gosto).
  • 4. Acrescentar tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos e temperados com sal, pimenta do reino, orégano e azeitonas.
  • 5. Colocar o restante da massa para cobrir.
  • 6. Levar ao forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
  • 7. Quando estiver quase pronto, pincelar uma gema e deixar no forno mais uns 5 minutos.
  • 8. Dica: acrescente a farinha aos poucos.
Receita do site tudogostoso Dica de uma internauta: "Eu coloquei 500g de queijo mussarela, e 500g de presunto ambos cortei em quadradinhos, ao invés de fatias...Meu marido adora esta torta e gostou mais ainda assim...com esta quantidade (500g)ela ficou super recheada...e da uma travessa bem grande retangular"

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: