logomarca cybercook

Torta de presunto, queijo e tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. 2.
    Colocar metada da massa num refratário médio retangular.
  3. 3.
    Acrescentar uma camada de presunto e outra de queijo fatiados ou em cubinhos (quantidade a gosto).
  4. 4.
    Acrescentar tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos e temperados com sal, pimenta do reino, orégano e azeitonas.
  5. 5.
    Colocar o restante da massa para cobrir.
  6. 6.
    Levar ao forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
  7. 7.
    Quando estiver quase pronto, pincelar uma gema e deixar no forno mais uns 5 minutos.
  8. 8.
    Dica: acrescente a farinha aos poucos.
Receita do site tudogostoso Dica de uma internauta: "Eu coloquei 500g de queijo mussarela, e 500g de presunto ambos cortei em quadradinhos, ao invés de fatias...Meu marido adora esta torta e gostou mais ainda assim...com esta quantidade (500g)ela ficou super recheada...e da uma travessa bem grande retangular"

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de presunto e queijo
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de batata, Cenoura e Cheddar
Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta de Ricota com Espinafre
Torta salgada sem glúten e sem leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó