Torta de pudim e gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador triture o biscoito, misture a margarina ate formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de (22cmd) apertando bem com os dedos. Leve pra assar por 15 min. Retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    Prepare o pudim de acordo com as instruçoes da embalagem. Deixe esfriar e distribua sobre a massa assada. Leve para geladeira ate ficar firme.
  3. 3.
    Prepare a gelatina de acordo com instruçoes da embalagem. Deixe esfriar despeje delicadamente sobre o pudim ja firme. Leve novamente a geladeira ate firmar. Decore a gosto,

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Gelatina Tortas Gelatina de morango Receitas com biscoito