logomarca cybercook

Torta de pudim e gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa. Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. 2.
    Em uma panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e distribua sobre a torta. Leve a geladeira até firmar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme. Leve novamente a geladeira até firmar. Sirva bem gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Gelatina Tortas Gelatina de morango Receitas com biscoito