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Torta de Queijadinha com Mousse de Coco

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    QUEIJADINHA (BASE DA TORTA)
  2. 2.
    Leve ao liquidificador o leite, os ovos, a margarina, e o açúcar e bata até misturar bem todos os ingredientes. Desligue o liquidificador e coloque o conteúdo em um recipiente maior, acrescente o coco ralado e o queijo ralado, mexa bem , por último acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem. Unte uma assadeira aro 25, forno pré-aquecido 180 graus mais ou menos 25 minutos, deixe esfriar e desenforme.
  3. 3.
    MOUSSE DE COCO
  4. 4.
    Coloque em uma panela o pó para pudim, o leite, o leite de coco, o creme de leite, o açúcar, a margarina e o coco ralado e leve ao fogo até obter um creme brilhante. Retire do fogo e acrescente a essência de coco, deixe esfriar bem e acrescente o requeijão cremoso, mexa bem, por último acrescente o chantily batido, mexa suavemente e reserve.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Corte a goiabada em cubinhos e leve ao fogo com a água até que a mesma fique mole.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    - Coloque o aro 25 sobre um prato;
  9. 9.
    - Coloque dentro do aro a base (queijadinha);
  10. 10.
    - Coloque a mousse de coco por cima da queijadinha;
  11. 11.
    - Leve para gelar, mínimo de 03 horas, por último coloque a goiabada cremosa; - - Leve a geladeira, desenforme, decore a gosto com coco ralado em coco em fitas;

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

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