Torta de queijo branco com farinha de rosca

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa tigela coloque a farinha de rosca e misture a mantteiga muito bem.Distribua em uma forma de 18 cm de diâmetro com aro removível,compactando a massa no fundo e nas laterais. Cubra e leve à geladeira por uma hora.
  • 2. RECHEIO-
  • 3. Em uma tigela amasse com um garfo o queijo branco, misture o cream cheese, as gemas, as amêndoas, a azeitona,o sal, a pimenta e a salsa. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao recheio. Coloque sobre a massa e asse no forno preaquecido a 180º durante 50 minutos aproximadamente oui até dourar.
Tempo de preparo- 45 minutos Rende 6 porções Calorias por porção- 527 Dica- aproveite sobras de pão para preparar a farinha de rosca.

Tempo de preparo:

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Tortas salgadas Cream cheese Lanches Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Queijo Queijo branco Receitas salgadas Tortas Amêndoas

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