logomarca cybercook

Torta de queijo branco com farinha de rosca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque a farinha de rosca e misture a mantteiga muito bem.Distribua em uma forma de 18 cm de diâmetro com aro removível,compactando a massa no fundo e nas laterais. Cubra e leve à geladeira por uma hora.
  2. 2.
    RECHEIO-
  3. 3.
    Em uma tigela amasse com um garfo o queijo branco, misture o cream cheese, as gemas, as amêndoas, a azeitona,o sal, a pimenta e a salsa. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao recheio. Coloque sobre a massa e asse no forno preaquecido a 180º durante 50 minutos aproximadamente oui até dourar.
Tempo de preparo- 45 minutos Rende 6 porções Calorias por porção- 527 Dica- aproveite sobras de pão para preparar a farinha de rosca.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Torta de Peru

Torta de Peru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Queijo Queijo branco Receitas salgadas Tortas Amêndoas