Torta de Queijo com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Frite o bacon na propria gordura ate dourar,escorra em papel toalha e pique misture com a cebola e a mussarela com essa mistura forre o fundo de um refratario untado.
  • 2. No liquidificador,bata os ingredientes restantes ate ficar homogêneo, despeje no refratario e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou ate dourar.
acompanhar com arroz branco

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Amido de milho Bacon Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sul Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: