1
logomarca cybercook

Torta de queijo com batata, aspargos e vegetais variados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos: ovos, leite e azeite. Depois, acrescente a farinha aos poucos. Quando ficar homogêneo, coloque o fermento e misture com cuidado.
  2. 2.
    Coloque metade da massa numa forma retangular. Despeje o recheio já temperado por cima, distribuindo bem. Finalize com o resto da massa, polvilhando o parmesão e orégano.
  3. 3.
    Eu gosto de usar papel manteiga para forrar, pois isso me poupa de ter que gastar muito tempo lavando a forma depois, mas você pode despejar direto sem untar.
  4. 4.
    Deixe assar por uns 40 minutos em forno quente ou até que fique bem dourado.
  5. 5.
    Esta torta é boa para comer a qualquer hora e de qualquer jeito. Recomendo!

Recheio

  1. 1.
    Descasque as batatas e cozinhe (eu cortei bem pequenas e coloquei numa panela à vapor). Corte os demais alimentos.
  2. 2.
    Junte tudo e tempere ao seu gosto. Eu sei pimenta árabe, pimenta calabresa, pimenta do reino, sal e orégano. Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Papel manteiga Queijo Queijo branco Receitas salgadas Tortas Aspargo Alho poró Parmesão Batata

Torta de queijo com batata, aspargos e vegetais variados