1

Torta de queijo com batata, aspargos e vegetais variados

Torta de queijo com batata, aspargos e vegetais variados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos: ovos, leite e azeite. Depois, acrescente a farinha aos poucos. Quando ficar homogêneo, coloque o fermento e misture com cuidado.
  • 2. Coloque metade da massa numa forma retangular. Despeje o recheio já temperado por cima, distribuindo bem. Finalize com o resto da massa, polvilhando o parmesão e orégano.
  • 3. Eu gosto de usar papel manteiga para forrar, pois isso me poupa de ter que gastar muito tempo lavando a forma depois, mas você pode despejar direto sem untar.
  • 4. Deixe assar por uns 40 minutos em forno quente ou até que fique bem dourado.
  • 5. Esta torta é boa para comer a qualquer hora e de qualquer jeito. Recomendo!

Recheio

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe (eu cortei bem pequenas e coloquei numa panela à vapor). Corte os demais alimentos.
  • 2. Junte tudo e tempere ao seu gosto. Eu sei pimenta árabe, pimenta calabresa, pimenta do reino, sal e orégano. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: