logomarca cybercook

Torta de queijo com batata, aspargos e vegetais variados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos: ovos, leite e azeite. Depois, acrescente a farinha aos poucos. Quando ficar homogêneo, coloque o fermento e misture com cuidado.
  2. 2.
    Coloque metade da massa numa forma retangular. Despeje o recheio já temperado por cima, distribuindo bem. Finalize com o resto da massa, polvilhando o parmesão e orégano.
  3. 3.
    Eu gosto de usar papel manteiga para forrar, pois isso me poupa de ter que gastar muito tempo lavando a forma depois, mas você pode despejar direto sem untar.
  4. 4.
    Deixe assar por uns 40 minutos em forno quente ou até que fique bem dourado.
  5. 5.
    Esta torta é boa para comer a qualquer hora e de qualquer jeito. Recomendo!

Recheio

  1. 1.
    Descasque as batatas e cozinhe (eu cortei bem pequenas e coloquei numa panela à vapor). Corte os demais alimentos.
  2. 2.
    Junte tudo e tempere ao seu gosto. Eu sei pimenta árabe, pimenta calabresa, pimenta do reino, sal e orégano. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Papel manteiga Queijo Queijo branco Receitas salgadas Tortas Aspargo Alho poró Parmesão Batata