1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Queijo com Calda de Romã (Light)

Já Fiz

Ingredientes (15)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador de acordo com a ordem em que aparecem na receita. Deixe bater por 2 minutos.
  2. 2.
    Despeje em uma fôrma redonda de fundo removível de 22 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.

Calda

  1. 1.
    Coloque o suco e a groselha para ferver em uma panela pequena por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte as sementes de romã e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Retire a torta do forno, deixe esfriar completamente e desenforme em um prato redondo grande.
  4. 4.
    Regue a torta com a calda de romã.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Ricota Light

Por Priscylla Santos

Torta de Maçã Diet

Por Carolina Canuto

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Queijo Ricota Tortas Groselha Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta de Queijo com Calda de Romã (Light)