Torta de Queijo com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a manteiga derretida com os biscoitos triturados,até formar uma massa.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm,que esteja previamente untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Levar ao forno médio,pré aquecido,por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bater o creme de leite em ponto mole de chantilly e reservar. Hidratar a gelatina conforme instruções de embalagem.Bater todos os ingredientes no liqüidificador,menos o creme de leite. Depois que estiver bem batido,misture ao creme de leite, batendo ligeiramente na batedeira.
  2. 2.
    Colocar por cima da base de biscoitos e levar a geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Hidratar a gelatina e levar ao fogo,assim que estiver bem derretida,acrescentar a geléia.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.A cobertura deve ser colocada na torta,somente depois de uma hora que ela estiver na geladeira,por isso deixe para fazê-la na hora de cobrir a torta. Depois de colocar a cobertura,deixe a torta por mais 2 horas na geladeira e só depois desenforme.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas de Natal Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito tipo maria Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Manteiga Queijo Rum Sobremesas de Natal Tortas Gelatina de morango Receitas com biscoito Geléia de morango