logomarca cybercook

Torta de queijo com tomate na massa de azeite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Despeje os ingredientes secos em uma recipiente, adicione o azeite e misture com um garfo. Adicione a água aos poucos e sove até a massa formar uma bola. Se gostar da massa bem fina, abra com um rolo sobre uma superfície esfarinhada e depois coloque sobre a forma para assar. Se preferir, faça bolinhas de massa e vá apertando contra a forma untada, unindo os pedaços até forrar toda a forma, com 30 cm de diâmetro. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus, por 10 minutos.
  2. 2.
    Recheio: Faça uma primeira camada com cebola picada no fundo da massa pré-assada. Esprema os tomates para retirar o máximo de líquido, usando toalhas de papel ou pano de prato, e espalhe-os sobre a cebola, seguido do manjericão. Em um recipiente à parte, misture o queijo, maionese e o molho de pimenta. Acerte o sal. Cubra o tomate e asse a torta até ficar dourada e borbulhando, por cerca de 30 minutos, a 200 graus.
Me inspirei nesse blog http://simplyrecipes.com/recipes/tomato_pie/ Para saber mais sobre como fiz a receita, visite meu blog: http://gostodogosto.blogspot.com/2011/04/torta-de-queijo-com-tomate-na-massa-de.html Obrigada!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Requeijão Cremoso
Quiche de Presunto e Queijo
Bolo de Milho
Torta de salpicão
Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Maionese Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Tomate cereja Tortas Molho de pimenta Queijo gruyère