logomarca cybercook

Torta de Queijo dos Deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes para a massa

    - 18 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 4 colheres (sopa) de margarina
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 4 colheres (sopa) de azeite
    - 1 gema
    - sal a gosto

    Para o Recheio

    - 10 ovos
    - 2 caixas de creme de leite
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres (chá) de mostarda
    - 1 copo de requeijão cremoso
    - 200 g aproximadamente de queijo cortado em pedaços ( minas de preferência)
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Junte a farinha, a margarina, o óleo, o azeite e uma gema, amassando um pouco até formar a massa, à qual será acrescido o sal a gosto. Logo após forrar um refratário grande. Aguarde o preparo do recheio.
    Para o Recheio: bata as claras em neve. A seguir, junte as gemas, o creme de leite, a mostarda e a metade do queijo parmesão. Misture bem e coloque o recheio na torta e em seguida com o auxílio de uma colher, espalhe o requeijão, salpique o restante do queijo ralado e espalhe os pedaços do queijo de minas. Leve para o forno moderado e asse por uns 40 minutos.
    Obs 1: O prato serve como lanche, já que pode ser cortado em pedaços,ou como acompanhamento de carnes..

Vídeo recomendado

Comentários (0)